.cloud域名0元送

.cloud域名,作为“云端”后缀,象征着创新精神和现代潮流,给访客留下深刻的印象,适用于几乎所有种类的网站和服务,是企业和个人用户的理想之选。
为助力企业和个人用户高效上云,进一步节省成本,西部数码携手.cloud注册局推出绑定云虚拟主机,免费送.cloud域名活动。

即日起至5月31日,在西部数码购买任一款虚拟主机,均可免费注册一个.cloud普通域名!

立即购买云虚拟主机>>>

立即注册.cloud域名>>>

 

关于.cloud域名

.cloud顶级域于2016年2月上线,目前已有逾18万注册名称,分布于180个国家和地区,其中2万名称属于中国用户。在各大主流域名注册商处均可注册.cloud后缀域名。

“Cloud”,即“云”,已经成为与创新、现代科技、未来商业同义的全球通用关键词。.CLOUD云端域名是面向未来的顶级域,汇集了来自全球的创新企业,共同定义未来。其母公司为意大利与网站托管服务行业巨头Aruba.it。目前,.CLOUD顶级域名服务范围超过180个国家,域名保有量逾18.5万。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞45
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论