吴京徐峥沈腾导演!《我和我的父辈》定档国庆上映

8月13日消息,继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,国庆三部曲第三部《我和我的父辈》正式定档,将于今年10月1日上映

《我和我的父辈》由四位大咖执导,分别是吴京、章子怡、徐峥沈腾这次他们都将以导演、主演的双重身份参与到电影中。

据报道,《我和我的父辈》聚焦于每一个“小家”生命延续的故事,通过四个不同的时代,追忆时代下的集体回忆,诠释平凡而伟大的父母亲情,以及父母与子女间最深切的情感羁绊。

整体而言,电影《我和我的父辈》延续《我和我的祖国》、《我和我的家乡》的策划思路,采取多个导演独立创作,反映同一主题的形式,以普通人视角,讲述普通人的故事,反映中华传统美德、优秀家风、中国精神传承”。

吴京徐峥沈腾导演!《我和我的父辈》定档国庆上映-牛魔博客

温馨提示:本文最后更新于2021-09-16 10:55:08,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系牛魔王
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
抢沙发

请登录后发表评论