于月仙丈夫发讣告:去世原因车撞上骆驼 众星悼念于月仙

《乡村爱情》“谢大脚”的扮演者于月仙女士于8月9日在内蒙古阿拉善拍片时不幸发生车祸去世。

阿拉善盟公安局交通警察支队相关负责人获悉,今日凌晨时分阿拉善右旗交警大队接到事故信息,立刻出警。

2021年8月9号凌晨3时30分左右,于月仙乘坐的SUV车辆与路上的两只骆驼发生碰撞,事故造成于月仙不幸遇难,司机及其他乘车人受伤,两只骆驼死亡。

于月仙丈夫发讣告:去世原因车撞上骆驼 众星悼念于月仙-牛魔博客

于月仙的丈夫张松林授权中青报中青网刊发《讣告》:

2021年8月9日凌晨3时左右,于月仙与三名工作人员乘坐小客车前往阿拉善拍摄途中发生交通事故,于月仙医治无效不幸离世。工作人员正在救治之中,无生命危险。

于月仙生前专注影视事业,留下多部口碑佳作,她工作勤勉、热心公益、心地善良,她的不幸去世,让我感到悲痛万分,斯人已逝,笑貌永存。疫情当前,丧仪从简。

生前,于月仙从艺多年,在演艺圈有口皆碑。由于死讯来得实在是太突然,娱乐圈群星纷纷表示难以接受,并发文悼念缅怀。

《乡村爱情》中“刘能”的扮演者王小表示:“这样的离开真的接受不了,亲爱的小姨,亲爱的大脚,一路走好。”

曾饰演“李大嘴”的演员姜超发文称在震惊之余他也祝于月仙一路走好。

小沈阳得知“小姨”于月仙去世的消息后,悲伤之情溢于言表,不敢相信这个悲痛的消息。

于月仙,1971年4月24日出生于内蒙古自治区赤峰市,毕业于中央戏剧学院表演系92班,天津人民艺术剧院演员。

生前代表作有《乡村爱情》系列、《水浒传》《青山绿水红日子》《理想照耀中国》等,曾获得“华鼎奖乡村题材类最佳女演员奖项”、“第六届华鼎奖老百姓最喜爱十佳电视明星奖项”。

于月仙丈夫发讣告:去世原因车撞上骆驼 众星悼念于月仙-牛魔博客

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论