朱海舟点评苹果iOS 15发布会:没有新意

今天凌晨,苹果WWDC全球开发者大会正式开幕。

在发布会上,苹果展示了包括iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8和macOS Monterey等新系统。

坚果手机产品经理朱海舟看了苹果发布会后用了一句诗点评:李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜 ​​​”。

这句诗出自《论诗》,此为学者赵翼所作,意思是李白和杜甫的诗篇曾经被成千上万的人传颂,如今读起来感觉已经没有什么新意了,暗示苹果这场系统发布会没有任何新意。

据悉,这场苹果新系统发布会更多的是功能方面的完善和改进。

以iOS 15为例,苹果带来了全新的通知和勿扰模式,可以帮助我们更好、更直观地分场景处理通知;FaceTime新功能可以帮助我们在各种环境下都能顺畅地聊天,短信、Safari、地图等App也迎来了不少新变化。

此外AirPods也支持了Find My网络和精准查找,Apple Music的空间音频功能从今天开始也已向所有订阅用户提供。

温馨提示:本文最后更新于2021-09-16 10:54:14,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系牛魔王
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
抢沙发

请登录后发表评论