《王者荣耀》艾琳今日重塑上线:三种方式可永久获得

4月8日,王者荣耀》正式迎来第S23赛季-长安密探,曾经的绝版英雄艾琳重塑归来。

英雄定位方面,此前老版艾琳是一个常规的射手英雄,且技能与老版后羿完全相同,也被成为“女版后羿”,而此次新版艾琳完全打破了以往的射手设定,成为全游唯一一个法术射手。

官方为艾琳设计了独特的“能量转换移速”机制,让她始终保持着轻快的节奏,既可以灵活地进行追击和逃跑,又可以迅速调整位置让攻击命中更多的目标。在对手的视角中,艾琳看似近在咫尺,却感觉遥不可及。

作为精灵的艾琳,普攻以月桂叶为武器对敌人造成魔法伤害;法强越高,暴击率越高。同时,拥有灵动舞姿的她在游戏体验中更具趣味性与策略性:以退为进极限拉扯,以攻为守打出成吨伤害。

《王者荣耀》艾琳今日重塑上线:三种方式可永久获得-牛魔博客

那么,艾琳如何获得呢?官方公布有三种途径:

1、艾琳的试炼,参与对局免费

活动时间:4月8日更新后-4月18日23:59

艾琳重做正式上线!活动期间参与5V5匹配、排位、娱乐模式和5V5人机模式免费领永久英雄!

奖励详情:

《王者荣耀》艾琳今日重塑上线:三种方式可永久获得-牛魔博客

注:玩家自己使用艾琳参与对局也将增加任务进度

2、艾琳的圣光宝箱上架,限时金币抽取艾琳

活动时间:4月8日更新后-4月18日23:59

我们为艾琳开放了【艾琳的圣光宝箱】抽奖获取途径,玩家们可以在活动期间通过开启【艾琳的圣光宝箱】获取艾琳,艾琳的圣光宝箱限购50次,累计50次必得永久英雄艾琳。

价格:600金币

概率公示:

《王者荣耀》艾琳今日重塑上线:三种方式可永久获得-牛魔博客

3、使用王者水晶兑换

活动结束后,后续艾琳将通过钻石夺宝产出,可在王者水晶商店使用王者水晶进行兑换。具体时间请留意官网后续公告。

温馨提示:本文最后更新于2021-09-16 10:51:53,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系牛魔王
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞27
分享
抢沙发

请登录后发表评论