5000M宽带来了!有人成功开通体验后 这网速、资费感受下

5000M宽带都来了,有人还已经开通,这网速你感受下,真的是太无敌了。

有网友在论坛中分享了自己开通江苏电信5000M宽带套餐的全过程,在新套餐的加持下网速飙升,经测试达到了4682.67Mbps。据悉,该套餐无法用作商业用途,仅供个人家庭使用,资费标准最低为699元每月,最高则达到了每月1599元。

按照这位用户体验后的说法,该套餐不能用于批量发送邮件/评论,更不能用于游戏工作与直播工作,所以实际用途很是牵强。

其实这个宽带已经不是什么新鲜事,我国不少地区的电信运营商都向个人业务推出了最高5000M的宽带套餐,只不过申请流程不算简便,同时加上费用过高,所以关注的用户就不多。

如果费用太贵,叠加用途受限,那么仅仅只是日常娱乐、影音视频和游戏的话,其实千兆光纤基本也能满足需求,而对游戏玩家来说,稳定性反而是更值得关注的部分。

大家觉得如何?

5000M宽带来了!有人成功开通体验后 这网速、资费感受下-牛魔博客

5000M宽带来了!有人成功开通体验后 这网速、资费感受下-牛魔博客

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 共1条

请登录后发表评论