鸿蒙OS 3.0已开始公测:华为Mate40/P50系列等多款机型可升

6月15日消息,华为官方正式开启了鸿蒙OS 3.0系统的开发者公测报名。报名时间截止到7月15日,审核时间截止到7月25日。

此次参与公测的设备有:

华为P50P50 ProP50 PocketMate 40Mate 40 ProMate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro 、Mate 40 RS保时捷设计

华为平板:MatePad Pro 12.6英寸2021款。

鸿蒙OS 3.0开发者公测报名地址

需要注意的是,此次是开发者公测,按照华为在FAQ中的解释,面向的是已在华为应用市场上架了应用的开发者/合作伙伴。

鸿蒙OS 3.0已开始公测:华为Mate40/P50系列等多款机型可升-牛魔博客

不过,由于公测支持从鸿蒙2.0直升,据此猜测当前的鸿蒙2.0设备大多数甚至全部都会迭代到3.0。

另外,从公测时间推断,鸿蒙3.0系统公开版或者说正式版应该不会早于7月中旬推出。

此前爆料称,精简化的鸿蒙3.0剔除2.0中非常臃肿部分,让设备与设备之间的交互体验提升很大,同时因为新的算法加入,所以鸿蒙3.0在日常使用时比2.0更加流畅,多设备流转很可能会下放更多机型。

在HarmonyOS 3.0开发者预览版中,围绕系统架构、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值持续创新,带来系统能力、开发工具做了全面升级。

鸿蒙OS 3.0已开始公测:华为Mate40/P50系列等多款机型可升-牛魔博客

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论