简单几步强制开启Win11 Dev预览版任务栏天气小组件

12 月 13 日消息,微软近日面向 Dev 频道的内测人员发布 Windows 11 Insider Preview Build 22518 更新,带来了任务栏天气小部件功能。

 

简单几步强制开启Win11 Dev预览版任务栏天气小组件-牛魔博客

 

然而,根据微软的说法,此功能仅针对一部分内部人员开启,用于反馈和质量控制目的,所以如果你升级到了 Dev 最新版,也可能没有这项功能。

 

根据 Reddit 上发布的帖子,用户可以通过 Vivetool 工具来强制开启该功能。

 

1. 下载并解压 Vivetool (https://github.com/thebookisclosed/ViVe/releases)

2. 在解压得到的目录里以管理员方式运行 cmd(或解压到 C:WindowsSystem32 后再以管理员方式运行 cmd)

3. 依次执行以下指令

vivetool addconfig 34301415 2

vivetool addconfig 36553793 2

vivetool addconfig 36226054 2

vivetool addconfig 36226456 2

4. 重启电脑

IT之家网友 @zhang_32 已经测试成功,IT之家实测,在 Win11 Dev 22518.1000 版本也成功开启,大家有兴趣的可以使用该工具自行测试。

 

简单几步强制开启Win11 Dev预览版任务栏天气小组件-牛魔博客
简单几步强制开启Win11 Dev预览版任务栏天气小组件-牛魔博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论