无需升级系统!微软为Win10下发两项新功能:截图和触屏更好用

本周,微软面向Win10 Beta通道的Insider会员推送了版本号120.2212.1070.0功能体验包(Feature Experience Pack),也就是无需升级系统就能尝鲜新特性。

功能体验包仍需要通过Windows Update的方式获取,本地操作系统版本号也需要在Build 19042.662才可。此番提及的新功能主要涉及两项:

一是新的截图和草图工具(WIN SHIFT S打开),可在截取后直接粘贴到资源管理器的指定文件夹下。

二是在二合一设备中使用触摸键盘,支持分离模式。

尽管有一年两次的大版本功能更新,但分析人士称,Feature Experience Pack也许在未来会作为Windows 10更新计划中的一个有益补充,尤其是快速响应反馈中心的用户需求。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论