03月07日,星期四,每天60秒读懂全世界!

03月07日,星期四,每天60秒读懂全世界!-牛魔博客

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 90后父母开始用AI哄孩子 孩子摔倒,被嘲笑,哭得停不下来,该咋办?这对爸妈找到AI帮手来安抚孩子,孩子听得很认真,夫妇二人的嘴角也很难压。

2. 女儿偷回家做满桌菜妈妈以为进错门 5日,福建一女子瞒着父母偷跑回家做了一大桌饭菜,妈妈回家看到满桌饭菜以为进错了门。女儿表示:父亲生日,想给他们一个惊喜。

3. 政府工作报告展现的发展图景 今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。一组海报,来看今年政府工作报告展现的发展图景。

4. 绷不住了 德国防部密码1234 近日,“德国军方谈话遭窃听”事件后,国防部还用“1234”密码加密文档。德媒发出质疑:安全细节令人尴尬。

5. 侄子出钱爆改流浪25年叔叔成霸总 3月2日,一公益组织发现了一名流浪25年的男子。3日,该男子的侄子驱车赶来,出钱将叔叔爆改成“霸总”,带其回家看望母亲。

6. 第四艘航母将继续以省命名 3月6日,全国政协委员、海军政委袁华智称,第四艘航母还没有名字,将继续以省命名。

7. 普京被俄罗斯老奶奶轮流亲吻 当地时间3月5日,俄罗斯总统普京访问了南部斯塔夫罗波尔地区,受到了当地支持者的热烈欢迎,一些人向他致意甚至亲吻他。

8. 当心这些退税新骗局 近日,江苏的吴先生误信个税退税邮件被骗了2万元。类似骗局还有假冒工作人员,称系统故障需进行人工退税等。警方提醒:提高警惕。

9. 坚持锻炼相当于1年多赚17万

10. 价格战蔓延到B级车

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 花椒、麻椒、藤椒有什么区别,在烹饪中如何与食材搭配才能最美味?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770458
———————-
标题: 古代的墨块是粮食做出来的吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770468
———————-
标题: 如果把肉通上高压电,肉还会不会生细菌腐败?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770473
———————-
标题: 什么动物的蛋最奇怪?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770475
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770482
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 雷军近照曝光,对比图引网友感慨:造车催人老
发布时间: 2024-03-06T16:45:14.453
新闻简介: 造车像把刀,刀刀催人老。最近雷军的实拍近照曝光,米粉心疼,网友感慨:造车实在太苦了。
———————-
标题: 中国第四艘航母很快公布
发布时间: 2024-03-06T10:20:24.563
新闻简介: #中国第四艘航母很快公布# 据香港商报报道,海军政委袁华智近日接受记者采访时表示,中国在建航母中没有技术瓶颈。至于第四艘航母会不会采用核动力,他则表示“很快会公布”。
———————-
标题: 微软将终止对 Windows 安卓子系统(WSA)的支持,亚马逊应用商店关闭
发布时间: 2024-03-06T07:09:40.3
新闻简介: 从 2025 年 3 月 5 日开始,微软将不再支持 Windows 上的亚马逊应用商店以及所有依赖于 WSA 的应用程序和游戏。在此之前,仍将为客户提供技术支持。
———————-
标题: 小米 14 手机 DXOMARK 影像、屏幕测试结果出炉,分别排名 28 和 53 名
发布时间: 2024-03-06T07:38:56.123
新闻简介: 经测试,小米 14 以 138 分的总分,名列 DXOMARK 影像排行榜第 28 名;以 133 分的总分,名列 DXOMARK 屏幕排行榜第 53 名。
———————-
标题: 6.98~8.58 万元,比亚迪海鸥荣耀版车型上市:纯电续航 305/405km
发布时间: 2024-03-06T09:22:25.1
新闻简介: 比亚迪海鸥荣耀版现已能够在官网开启预订,官网显示为 6.98~8.58 万元,之前的版本官方指导价为 7.38-8.98 万元。
———————-
标题: 8.98 万起,五菱缤果 PLUS 车型上市:401km / 510km 续航
发布时间: 2024-03-06T09:41:31.023
新闻简介: 新车款型为 401km 旗舰版和 510km 旗舰版,官方指导价分别为 8.98 万元、9.88 万元。
———————-
标题: 高合总监杨悦卿喊话贾跃亭:欢迎下周回国看看,我们不怕也不担心
发布时间: 2024-03-06T16:19:55.863
新闻简介: 杨悦卿说:“我就想问一句,贾老板你是不是很久没有回国了?不如下周回国看一看中国新能源产业、尤其是新能源汽车产业发展的速度!”
———————-
标题: 799999 元,TCL 发布 163 吋 Micro LED 巨幕电视 X11H Max
发布时间: 2024-03-06T15:31:37.18
新闻简介: 在今天的新品发布会上,TCL发布了163英寸的X11H Max巨幕电视。其采用Micro LED,号称“豪宅顶配”。
———————-
标题: 消息称小米 Redmi K80 系列手机搭载骁龙 8 Gen 3 / 4 处理器,依旧为 2K 屏幕 + 金属中框
发布时间: 2024-03-06T09:25:47.863
新闻简介: 博主 @数码闲聊站 透露,小米子系列迭代新机已经在测试中,年底只有骁龙 8 Gen 3 / 骁龙 8 Gen 4 双版本,目前主打超大容量的高密度硅负极电池,2K 屏幕 + 金属中框 + 玻璃机身铁三角不变。
———————-
标题: 京东苹果 3.8 狂促加码:iPhone 15 Pro Max 8609 元,部分机型六期免息
发布时间: 2024-03-06T14:42:04.343
新闻简介: 京东苹果自营 3.8 大促今日加码,iPhone 15 系列 4849 元起,部分机型支持 6 期免息。
———————-
标题: 华为、北汽联合打造的中大型轿车谍照曝光,消息称名为“享界”/售 40 万以上
发布时间: 2024-03-06T17:03:26.063
新闻简介: 博主@42号车库 今天放出了多张华为、北汽联合打造的“界牌”新车谍照,其称双方合作的品牌名为“享界”,目标售价或在40万元以上。
———————-
标题: 小米 Redmi K70 Ultra 手机曝光:代号“rotko”有望 8 月发布,配天玑 9300 芯片
发布时间: 2024-03-06T10:04:13.617
新闻简介: 国外科技媒体 GSMChina 近日发布博文,分享了 Redmi K70 Ultra(海外版叫做 Xiaomi 14T Pro)手机的相关信息,预估将于今年 8/9 月发布。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞0分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容