《长津湖之水门桥》官宣定档大年初一 有望领跑春节档

1月14日消息,由《长津湖》原班人马倾力打造的续集《长津湖之水门桥》来了。电影《长津湖》官微发布定档海报,影片宣布定档虎年大年初一,将用最大的制作、最燃的故事、最强的气势来为虎年开年。

《长津湖之水门桥》官宣定档大年初一 有望领跑春节档-牛魔博客

此前国庆档,《长津湖》以57.74亿票房创下了国内影史票房最高纪录。《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,向观众讲述了一段71年前波澜壮阔的历史:中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,扭转了战场态势。

该电影由陈凯歌、徐克、林超贤三位知名导演制作。

此次《长津湖之水门桥》在春节档上映,有望领跑今年春节档,挑战2022年春节档票房纪录。

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容