AltStore 应用更新至 v1.4.8,支持 unc0ver及Fugu14 不受限制越狱

适用于 iOS & iPadOS 的侧载应用 AltStore 更新至 v1.4.8
支持最新版本 unc0verFugu14 的自动侧载安装
在前天推出支持苹果新的 iOS&iPadOS 15.1 和 MacOS 12 Monterey 新系统的 AltServer v1.4.7 版本后,在今天发布更新了 AltStore,这是基于 iOS 和 iPadOS 的应用,补充 AltServer 创建为 iPhone 和 iPad 用户提供无缝的应用程序侧载体验。
AltStore 应用更新至 v1.4.8,支持 unc0ver及Fugu14 不受限制越狱-牛魔博客
最新版本为 AltStore v1.4.8 版,现在所有用户都可以使用,官方支持最新版本 unc0ver v7.0.1 越狱及支持 Fugu14 不受限制越狱组件。更具体地说,AltStore 将引导用户完成安装 unc0ver 越狱应用程序和 Fugu14 不受限制越狱组件的过程,以便那些拥有兼容设备的人可以充分利用不受限制的越狱体验。
AltStore 应用更新至 v1.4.8,支持 unc0ver及Fugu14 不受限制越狱-牛魔博客
在下面的屏幕截图示例中,你可以看到该过程的样子。更具体地说,AltStore 会提示用户安装 Fugu14 不受限制越狱组件,这意味着 unc0ver 越狱将不受限制并且不会过期,即使在 7 天后或重新启动设备后。
AltStore 应用更新至 v1.4.8,支持 unc0ver及Fugu14 不受限制越狱-牛魔博客
用户可以选择安装不受限制的越狱或在没有不受限制的情况下继续。如果他们选择不受限制的越狱选项,那么 AltStore 将执行一些额外的步骤,例如修补unc0ver 占位符和安装 unc0ver 占位符。
根据 unc0ver v7.0.1 的官方更新公告所述,不受限制越狱目前仅适用于运行 iOS 或 iPadOS 14.3-14.5.1 的 arm64e 设备(iPhone XS 和更新版本)。
unc0ver 越狱仍然可以在运行 iOS 或 iPadOS 11.0-14.3 的其他设备上以半不受限制的方式使用,但是 Fugu14 将无法解除这些手机的限制,直到它收到支持 arm64 设备和其他 iOS 版本的更新和 iPadOS。目前还没有关于支持的发布时间,但越狱开发人员已经在研究这种可能性。
此外,需要注意的是,unc0ver 越狱不能用于越狱运行 iOS 14.4-14.5.1 的 arm64 设备(iPhone X 及更早版本)。另一方面,checkra1n 越狱可以。因此,期待 checkra1n 团队能在更新中添加对 Fugu14 的支持。
由于 AltStore 和 AltServer 是两个不同的应用程序,值得一提的是,今天的更新(v1.4.8)仅适用于 iPhone 和 iPad 的 AltStore 应用程序。
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论