《速度与激情9》再曝新剧照。韩现身!

速度与激情9》曝光新剧照,韩回来了!本片由林诣彬执导,范·迪塞尔、查理兹·塞隆、米歇尔·罗德里格兹、姜成镐等回归出演,Cardi B、约翰·塞纳等新加盟。将于今年5月28日北美上映。

第九部里,范·迪塞尔扮演的唐老大带着莱蒂、罗曼、泰吉、米娅和拉姆齐等集体回归。一同回归的还有查理兹·塞隆扮演的塞弗和海伦·米伦扮演的玛格达莱妮·肖,还有之前说过第9部会上太空。

第九部里,范·迪塞尔扮演的唐老大带着莱蒂、罗曼、泰吉、米娅和拉姆齐等集体回归。一同回归的还有查理兹·塞隆扮演的塞弗和海伦·米伦扮演的玛格达莱妮·肖。已经死去的韩也会复活回归,还有之前说过第9部会上太空。

据了解,该电影主要演员依旧是大家所熟悉的范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、泰瑞斯·吉布森、卢达·克里斯等。还有消息表示,《速激9》将会在剧情上朝着“科幻”倾斜,有望冲出地球,飞向太空。

值得一提的是,此前有媒体报道,整个《速激》系列在第9部之后,还将有2部电影,并将第10和11部作为该系列电影的最终章。

而第10和第11则继续由林诣彬指导,这两部电影将结束《速度与激情》系列正传剧情。

《速度与激情9》再曝新剧照。韩现身!-牛魔博客

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论