微信内测企业号入口推荐微信公众号文章,通知推送同事看过的文章

12 月 3 日下午消息,不少用户发现微信开始内测在企业号入口增加微信公众号内容的推荐。此举或是微信增加公众号内容分发渠道的举措之一。

微信内测企业号入口推荐微信公众号文章,通知推送同事看过的文章-牛魔博客

具体情况是,在微信的服务通知企业微信企业状态提醒中,会推送同事阅读较多的文章内容,比如企业名称认证为 “Qualcomm 高通中国”的企业号,推送消息显示 6 位同事阅读过《王兴,投兄弟又赚了一笔》这篇文章;而微信还会选择性推送行业资讯,一位用户提供的截图显示,在标题为 “行业资讯 | 内测”的推送中,共有 17 位同事看过《泡沫中的小鹏汽车》。

微信公众号的推荐方式进行过多次改变,包括打乱文章流中以时间轴为主的列表形式;随后微信陆续在文章底部增加标签,进行文章集合,还提供了点赞、在看、分享和收藏等按钮;在看一看中,微信先后进行热点集合以及好友间的在看推荐;此外,在增加 “# 话题词”后,用户点击标签即可进入列表,阅读带有话题词相关关键词的文章。

新浪科技就此次内测向腾讯微信进行求证,截止发稿前,微信方面未有回复。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论