一个时代的结束!微软开始终结IE:全力发展Edge

事实上,对于微软来说,封杀IE处理器是情理之中事情(第三大浏览器),因为他们要全力发展Edge

据外媒最新报道称,从现在开始,微软已经开始下手封杀IE处理器,如果用户在IE浏览器中打开一些特定的网站,比如Instagram等,将被重定向到Edge 87浏览器。

报道中提到,微软已经编制了一份超过一千家网站的清单,这些网站将不再支持Internet Explorer工作,而且接下来这个清单会继续扩大,其最终的目的是完全杀死IE浏览器。

微软认为,现代Edge对这些网站具有更好的兼容性,而IE的时代已经结束了。

一个时代的结束!微软开始终结IE:全力发展Edge-牛魔博客

其实之前微软就曾表示,从2021年8月17日起,微软365应用和服务将停止支持Internet Explorer 11。广受欢迎的通讯工具之一Microsoft Teams也将从2020年11月30日起停止支持IE11。在规定日期之后,客户通过IE11使用微软365应用和服务时,体验将有所下降。而且在最坏的情况下,他们将无法连接到应用程序和服务。

微软也是给出了解释说明,首先IE11已经诞生了10年,随着在线环境越来越丰富,它显得有点老迈了,其次兼容更开放的网络标准和更新型的浏览器,比如新的Microsoft Edge已经对应现有的互联网实现了更好、更创新的在线体验。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论