06月15日,星期六, 每天60秒读懂全世界!

06月15日,星期六, 每天60秒读懂全世界!-牛魔博客

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 泽连斯基拒绝普京提出的和谈建议 当地时间14日,泽连斯基办公室拒绝了普京的和谈提议,称该倡议似乎假定基辅放弃主权。俄罗斯表示,乌克兰剥夺了公民的和平机会。

2. 歌手第六期排名出炉 孙楠第一 《歌手》第六期排名出炉!前三名分别为孙楠、Faouzia(凡希亚)、Chanté Moore(香缇莫),张钰琪淘汰。

3. 南海两艘古代沉船揭开神秘面纱 6月13日,国家文物局介绍两处沉船遗址的考古成果。经考古调查发现,遗址保存相对完好,年代比较明确。

4. 汪苏泷我看你是真想走了 14日,《歌手》第六期开播,汪苏泷演唱《奢香夫人》,副歌部分气场不足。网友:改编的毫无新意,我看你是真想走了。

5. 孩子吃水饺狂哭不止 家长拔出针头 近日,一女子带孩子在义乌长春六街麦顺饺子店用餐,在吃饺子时,孩子突然狂哭不止,没想到在门牙边竟拔出来一根三四厘米长的针管。

6. 银行通报职员表白副行长:均已离婚 近日,重庆某商业银行一80后女员工发表白视频给60后副行长,引发关注。银行通报:双方均已离婚,与网传已婚言论不符。

7. 洞洞鞋鼻祖一年卖了200亿 作为洞洞鞋“鼻祖”,美国品牌Crocs生产的洞洞鞋,一年卖了200亿。

8. 山大发降分录取协议书?谣言 近日,有机构或个人以山东大学名义向考生发送所谓“降分录取协议书”,误导考生及家长,对此山大严正声明:非官方行为,谨防受骗!

9. 货拉拉司机送完货反手举报了货主

10. 10人露营被困 消防紧急救援 近日,云南易门县绿汁江边露营地水位突涨10人被困,消防凌晨紧急救援。上游设置观察哨和安全员,下游利用皮划艇牵引横渡救援。

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 宇航员在月亮上为什么跳着走?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773137
———————-
标题: 你是如何修改文章的?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773139
———————-
标题: 为啥宁可航空遇难死亡率 100%,也不给乘客自主选择跳伞机会?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773141
———————-
标题: 12 岁女孩因撸猫被感染住进 ICU ,医生称严重可致死亡 ,撸猫该注意什么?猫立克次体有哪些症状?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773149
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773157
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 京东因 2024 央视春晚超额大奖被罚 5 万元
发布时间: 2024-06-14T08:43:55.587
新闻简介: 重庆市巴南市场监管局对重庆京东海嘉电子商务有限公司涉嫌不正当有奖销售一案调查终结,后者被处以 5 万元罚款。 #京东因春晚超额大奖被罚5万元#
———————-
标题: 网传“华为是国内最大的牛肉进口商”,官方回应:无稽之谈,勿传勿信
发布时间: 2024-06-14T12:02:13.71
新闻简介: 华为莫塞尔平台有阿根廷牛肉在销售,但种类并不多,且该平台部分功能仅限华为员工使用。
———————-
标题: 华为余承东:暂时不考虑推出 20 万元以下汽车,鸿蒙智行 30 万元以下的基本都亏损
发布时间: 2024-06-14T11:16:11.603
新闻简介: 在今日上午的 2024 中国汽车蓝皮书论坛上,华为常务董事、终端 BG 董事长、智能汽车解决方案 BU 董事长余承东发表演讲,多次谈到鸿蒙智行汽车的成本问题。
———————-
标题: “一代神车”终于“来电”:全新五菱宏光纯电版、燃油版完成申报
发布时间: 2024-06-14T12:28:46.47
新闻简介: 在工信部昨日发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第 384 批)中,全新五菱宏光的纯电、燃油双版本均完成了申报。
———————-
标题: 极简手机 Light Phone III 发布:时隔 6 年回归,电池可更换、实体拍照键,首发享半价 399 美元
发布时间: 2024-06-14T13:29:02.23
新闻简介: Light Phone III 配备了更新的处理器、更大的显示屏和更大的电池,不过依然主打极简,只能用基础功能。
———————-
标题: 零百 4.9 秒的“小豹子”来了:比亚迪方程豹豹 3 官图发布,黑、白、绿车色首次亮相
发布时间: 2024-06-14T11:32:51.507
新闻简介: 比亚迪方程豹汽车今天放出了一组全新车型“豹 3”的官图,该车是此前推出的概念车“SUPER 3”的量产版,宣传语为“三台星际战车伪装已解除。真身形态多变,解锁花式潮玩”。
———————-
标题: 华为余承东:有大车企想合作推出智选车,但我们目前没有资源、人手有限
发布时间: 2024-06-14T11:15:07.887
新闻简介: 余承东表示,现在有很多车厂愿意跟华为合作,但是现在自己手里已经没有资源了,仅能承担4家。“有好多大的车企来找我们合作智选车,确实没有资源,人手很有限。”
———————-
标题: 用键盘模拟器假装积极工作,富国银行解雇十余名“高科技摸鱼”员工
发布时间: 2024-06-14T12:52:40.13
新闻简介: 据彭博社13日报道,富国银行(Wells Fargo)上月解雇了十余名员工,因为此前该行接到举报称,这些员工“假装积极工作”。
———————-
标题: 周鸿祎拍卖迈巴赫所得款 990 万元税后已全额捐赠
发布时间: 2024-06-14T18:30:16.067
新闻简介: 据 360 公司消息,6 月 13 日,360 集团创始人周鸿祎拍卖车款捐赠仪式在北京举办,捐赠仪式由王选关怀基金会专职副秘书长赵鑫主持。
———————-
标题: 5.68 万元起,五菱缤果 2024 款纯电汽车上市
发布时间: 2024-06-14T12:48:05.443
新闻简介: 五菱缤果 2024 款外观在原有车色基础上,轻享款 203km 新增雪山白车色,目前共有 5 款车色。
———————-
标题: 小米通报反腐案件:西欧和拉美两位总经理涉嫌贪腐被辞退
发布时间: 2024-06-14T19:49:41.78
新闻简介: 据新浪科技报道,小米近日内部通报违规违纪案件,其中涉及到两位小米国际业务部地区总经理。
———————-
标题: 马斯克成功讨薪 558 亿美元:现场蹦迪跳舞,披露特斯拉万亿利润新目标
发布时间: 2024-06-14T14:56:28.613
新闻简介: 特斯拉的股东们在刚刚结束的年度股东大会上,高票批准了马斯克的薪酬方案,还有其他多项提案。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容