06月12日,星期三, 每天60秒读懂全世界!

06月12日,星期三, 每天60秒读懂全世界!-牛魔博客

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 新加坡1-3泰国 国足幸运晋级18强赛 11日,2026年美加墨世界杯亚洲区预选赛36强赛C组最后一轮比赛中,泰国队3比1战胜新加坡队。中国队晋级18强赛。

2. 国足球迷感谢新加坡 11日,2026年美加墨世界杯亚洲区预选赛中,泰国队战胜新加坡队,中国队晋级18强赛。国足球迷:感谢新加坡!

3. 这个端午节 文旅有点“火” 2024年端午节假期,全国文化和旅游市场平稳有序,各地纷纷推出特色活动、新型消费场景和惠民措施,丰富群众文化和旅游生活。

4. 记者:0比1已是国足的最好结果 6月11日,在世界杯预选赛中,中国国家队0-1负于韩国国家队。记者评:0比1已是国足能争取的最好结果,前面比赛欠债太多了。

5. 人还没退休 养老基金先清盘了

6. 5名小学生捡到2岁小朋友交给特警

7. 妈妈把婴儿车推进地铁 自己却没上车 6月10日,深圳一宝妈将孩子推上地铁,自己却来不及上车,好心乘客打手势:我们下站见。

8. 网传珠峰将无限期关闭?不实 近日,有网友在社交平台发文称“珠峰将无限期关闭”,引发热议,对此,西藏日喀则市定日县珠峰管理局回应表示,该说法不准确。

9. 弟弟考场外接姐姐不小心说实话了

10. 小伙在网吧猝死超24小时才被发现

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 为什么魂斗罗只有 128KB 却可以实现那么长的剧情?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773088
———————-
标题: 为什么中国各个朝代始终没有吞并朝鲜地区?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773070
———————-
标题: 六方最密堆积和面心立方最密堆积的区别?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773073
———————-
标题: 质能方程:能量质量相互转化?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773081
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9773092
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 苹果 WWDC24 开发者大会一文汇总:iOS 18 重磅更新,苹果牌“AI”惊喜登场
发布时间: 2024-06-11T06:40:24.197
新闻简介: 在主题演讲中,苹果完全聚焦于软件,发布了新一代操作系统,iOS 18、iPadOS 18、macOS 15、watchOS 11、visionOS 2 悉数登场。#WWDC24#
———————-
标题: 苹果 iOS 18 终于为 iPhone 带来电话 T9 拨号功能
发布时间: 2024-06-11T06:59:40.307
新闻简介: 比如要呼叫 Johnny,用户可以按 5 6 4 6 6(J O H N N),匹配人的姓名和电话号码将出现在屏幕顶部。点击姓名即可确认并发起呼叫。
———————-
标题: iPhone 终于自带通话录音:苹果 iOS 18 全新 AI 功能秋季上线,还能转录文字摘要
发布时间: 2024-06-11T06:16:03.937
新闻简介: 在今日凌晨的苹果 WWDC24 开发者大会上,iOS 18 官宣迎来“苹果智能”(Apple Intelligence)功能。#WWDC24##iPhone有通话录音了#
———————-
标题: 比亚迪宋 L DM-i 汽车官宣,口号“大宋来了”
发布时间: 2024-06-11T14:55:56.18
新闻简介: 比亚迪王朝网销售事业部总经理路天官宣,比亚迪将推新款宋 L DM-i 车型,口号为“大宋来了”。从官方宣传海报可以看到,该车是一款 SUV 车型,采用贯穿式后尾灯。
———————-
标题: 名字中含“小米汽车”,小米起诉疑似碰瓷小米汽车的公司
发布时间: 2024-06-11T10:42:42.003
新闻简介: 据法律诉讼信息显示,小米科技有限责任公司与青岛小米汽车销售服务有限公司相关不正当竞争纠纷案件近日新增开庭公告,原告为小米科技有限责任公司,该案件将于 6 月 14 日在青岛市黄岛区人民法院开庭审理。
———————-
标题: 【一图知】苹果 WWDC24 开发者大会:iOS 18、Apple Intelligence、Vision Pro 国行发布
发布时间: 2024-06-11T07:39:15.6
新闻简介: 苹果在 WWDC24 开发者大会上发布‍面向 iPhone、iPad 和 Mac 的个人智能化系统 Apple Intelligence 及 iOS 18、iPadOS 18、macOS Sequoia 等新版操作系统。#WWDC24##苹果发布会##Apple智能#
———————-
标题: 指导价 718 万元,全新红旗国礼车型正式上市
发布时间: 2024-06-11T21:36:33.917
新闻简介: 全新红旗国礼车型目前已经正式上市,该车实际上就是先前的红旗 L5 车型改名,搭载 4.0T V8 发动机,官方指导价格为 718 万元。该车在外观方面延续了经典的红旗 CA770 风格,整体采用蓝白双色设计,配备圆形的前大灯和前部流线型红旗立标,在细节方面有所改进,前脸的中网拉高,看起来更加像大鼻子。
———————-
标题: 首发第五代 DM 技术,消息称比亚迪秦 L + 海豹 06 汽车累计新增订单已破 8 万
发布时间: 2024-06-11T16:33:34.3
新闻简介: 比亚迪秦 L DM-i 和海豹 06 DM-i 于 5 月 28 日在西安发布,首发第五代 DM 混动技术,号称开创“油耗 2 时代”,定价 9.98 万起售,主打性价比。
———————-
标题: 苹果 iOS 18 更新细节内容一览:App 隐藏名称、手电筒光照宽度可调节
发布时间: 2024-06-11T20:22:14.197
新闻简介: 苹果在今日凌晨的 WWDC24 开发者大会上带来了 iOS 18 操作系统,新增多项细节功能,支持应用图标自定义大小、手电筒可调节光照宽度等。#iOS18# #WWDC24#
———————-
标题: 苹果“Apple ID”将成历史,新名称“Apple 账户”已实装 iOS / iPadOS 18 开发者预览版
发布时间: 2024-06-11T14:42:16.08
新闻简介: 在 iOS / iPadOS 18 的首个开发者预览版中,苹果“Apple ID”已被新名称“Apple Account”/“Apple 账户”所替换。#WWDC24# #iOS18#
———————-
标题: 消息称小米 15 标准版手机延续小直屏设计:1.5K LTPO、5000 万像素 1/1.3 英寸主摄
发布时间: 2024-06-11T10:19:27.507
新闻简介: 该手机拥有 1.5K LTPO 屏幕、5000 万像素大底主摄,可选 16GB+1TB 内存组合,提供黑白玻璃和拼接素皮材质,配备单点超声波屏下指纹、立体声双扬声器。
———————-
标题: 鸿蒙智行首款轿跑 SUV:智界 R7 官图公布,华为与奇瑞联手打造
发布时间: 2024-06-11T09:04:43.69
新闻简介: 余承东表示:“R 来自 Revolution,代表突破与颠覆。智界 R7 采用全新轿跑 SUV 设计,有时尚动感的溜背造型,内部空间将突破大家的想象!再加上华为领先的智能黑科技,智界 R7 在产品实力上超越传统豪华汽车品牌!它为智慧出行时代的消费者提供了更好的轿跑 SUV 新选择,值得大家期待!”
———————-

—- IT之家新闻 End —-

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容