01月27日,星期六,每天60秒读懂全世界!

01月27日,星期六,每天60秒读懂全世界!-牛魔博客

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 女子烫头烫了个炸裂生肖龙头 近日,北京。有网友发现,自己搭乘的飞机上前排一名女乘客竟然烫了款生肖“龙”头。网友:右手赶紧画一道彩虹。

2. 男子独自上山看雪发现“冰封秘境” 1月22日,湖南怀化西晃山。广东男子独自上山看雪,意外发现湖南“冰封秘境”。当事人表示:雪深半米厚,没过膝盖,越走越害怕。

3. 让春运成为温暖的流动 1月26日,春运开启。曾经,人们归心似箭不惧囧途;当下,交通和各方面保障的完善,让归途的温度渐渐升起。

4. 伴郎团欲爬窗开锁 伴娘团一一降伏 1月26日,陕西西安,迎亲现场,男子爬窗进婚房被伴娘团瞬间制服,“窗玻璃都被震碎,幸好无人受伤。”

5. 黄圣依杨子夫妇带货翻车

6. 专家称别花几十万回乡盖房子 大城市生活成本高,很多年轻人由于婚恋、生育决策想回乡盖房子。专家陆铭称,不要花几十万回乡盖宅基地,除非想退休回家做农民。

7. 傅聪:欧方闭关锁国只会害了自己

8. 凭身份证可申领西安公租房? 近日,网传“西安凭身份证就可申领公租房”等模糊性、诱导性发帖,西安住建局辟谣表示,相关信息均为不实,请市民以官方报道为准。

9. 俄方:满载战俘运输机被乌导弹击落 当地时间25日,俄侦查委员会发表声明:根据初步调查结果,可以确定运送65名乌军战俘的伊尔-76运输机遭到了乌克兰导弹袭击。

10. 秦始皇陵1号陪葬墓取得重大考古收获

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 为什么日本刀是弯的,就没人想把它掰直么?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769414
———————-
标题: 为什么中世纪的时候,很多贵族和领主喜欢打猎,打猎有什么趣味?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769417
———————-
标题: 小飞象的耳朵要多大,才能真的飞起来?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769423
———————-
标题: 为什么中了子弹要马上把子弹取出,子弹留在体内会有什么不利吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769429
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769431
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 苹果 CarPlay 2.0 新截图曝光:新增 8 款应用、引入“再见”屏幕、丰富配色选择
发布时间: 2024-01-26T12:41:36.817
新闻简介: 开发者 Steve Moser 深挖苹果今天发布 iOS 17.4 Beta 1 更新,在代码中发现了下一代 CarPlay 的 8 款全新应用程序。
———————-
标题: 社保卡到 2027 年基本实现全国“一卡通”
发布时间: 2024-01-26T11:40:47.753
新闻简介: 人力资源社会保障部近日印发《关于加快推进社会保障卡居民服务“一卡通”建设的通知》(下称《通知》),明确到 2027 年,基本实现全国“一卡通”的目标。
———————-
标题: 华为 Mate 60 手机成功模拟测试卫星互联网,中国移动“星元系统”下行速率 5Mbps
发布时间: 2024-01-26T18:42:08.147
新闻简介: 据中国移动官方消息,近日,中国移动研究院联合产业合作伙伴面向星上再生模式,共同研制成功星载核心网暨“星元系统”,并完成整星地面测试与空间环境适应性测试。
———————-
标题: 苹果 2024 春节短片《小蒜头》官宣:范伟主演,iPhone 15 Pro Max 拍摄
发布时间: 2024-01-26T12:21:20.107
新闻简介: 苹果一年一次的春节短片要来了,官方宣布《小蒜头》将于 1 月 28 日上线,由著名演员范伟主演,使用 iPhone 15 Pro Max 拍摄。
———————-
标题: 微信安卓版 8.0.46 最新官方正式版更新内容汇总:变瘦了也变秀了
发布时间: 2024-01-26T13:45:37.543
新闻简介: 自微信上线了“音乐和音频”功能后,就不断地对音频播放器进行调整。在本次全新的正式版中,微信又为音频播放器加入了与文章的联动。
———————-
标题: 贝锐向日葵远程崩了,官方称“小部分免费用户异常”已在紧急修复
发布时间: 2024-01-26T16:43:22.517
新闻简介: 今天下午,IT之家小伙伴反馈向日葵远程突然无法连接,登录显示 503 服务器错误。官方公告称,由于数据库异常,导致部分用户出现设备列表加载异常,发起远程异常情况,工程师已在紧急修复中,请将设备保持在线状态,届时会自动恢复。
———————-
标题: 华为 P70 系列手机影像参数曝光,4X 潜望长焦微距镜头
发布时间: 2024-01-26T17:30:37
新闻简介: 博主 @数码闲聊站 今日曝光了一款华为新机的影像参数,预计来自P70系列。该博主透露,这款新机配备50Mp± IMX989物理可变光圈主摄、50Mp±超广角、50Mp± 4X潜望长焦微距镜头,可能会有裁切。
———————-
标题: 2023Q4 我国手机销量增长 6.6%:苹果减少 9% 第一,小米增长 36.4% 第二、华为增长 71.1% 第三、荣耀增长 10.6% 第四
发布时间: 2024-01-26T11:01:55.803
新闻简介: 在 IDC 公布报告后,另一家市场调查机构 Counterpoint Research 也公布了 2023 年第 4 季度我国智能手机销量报告,该季度同比增长 6.6%,在连续 10 个季度同比下降后首次实现季度同比增长。
———————-
标题: “非洲之王”传音年终奖多发 30%:2023 年全球智能手机出货量第五,利润增超 120%
发布时间: 2024-01-26T11:30:29.42
新闻简介: 据新浪科技报道,主销海外市场的中国手机公司传音今日发布《关于传音控股 2023 年年终奖发放办法的通知》,其中提到,公司绩效系数为 1.3,即所有员工在正常核算年终奖基础上多发 30% 年终奖。
———————-
标题: 保时捷汽车官宣奥运冠军谷爱凌为全球代言人
发布时间: 2024-01-26T16:05:12.733
新闻简介: 谷爱凌是国际雪联第一位自由式滑雪女子 U 型场地大满贯,也是中国首位在世界极限运动会夺金的运动员。在 2022 年北京冬奥会中,谷爱凌获得自由式滑雪女子大跳台和自由式滑雪女子 U 型场地 2 枚金牌,1 枚自由式滑雪坡面障碍技巧银牌的成绩。
———————-
标题: 华为全能充电器(Max 100W)上架官网,USB-A / C 融合端口
发布时间: 2024-01-26T19:28:51.373
新闻简介: 据介绍,这款新品支持最高 100W 充电功率以及华为 SuperCharge 超级快充,并通过中国融合快充 UFCS 协议认证;兼容 PD、PPS、QC 等协议,支持 HarmonyOS / iOS / Android 等不同系统设备快充。
———————-
标题: 少 4 个 E 核性能依然能打,中国大陆特供版英特尔酷睿 i7-14790F 处理器跑分曝光
发布时间: 2024-01-26T16:25:33.24
新闻简介: 英特尔黑盒酷睿 i7-14790F 是一款仅供中国大陆地区的处理器,根据最新 GeekBench 跑分信息,虽然少了 4 个 E 核,但单核和多核性能媲美 i7-14700F。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容