鸿蒙OS 2.0对比iOS 14:苹果流畅度完败

前不久,华为开启了鸿蒙OS 2.0开发者公测版本的推送(Beta 3),华为Mate X2、Mate 40系列等机型已经尝鲜。

在B站一段最新视频中,有Up主对比了升级到鸿蒙OS 2.0的华为Mate 40 Pro和iOS 14.3正式版的iPhone 11。

坦率来说,这种对比略有不公,因为iPhone 11比华为Mate 40落后一代,另外,iOS 14.3也并非iOS 14最新正式版。另外,注意到iPhone的后台任务并未清空,甚至还有《王者荣耀》,华为设备则是被清空。

了解到前提背景后,下面的结果仅供参考。

测试来看,鸿蒙OS 2.0加持下的华为Mate 40完成度颇高,TIM、夸克浏览器、钉钉、百度网盘等四个应用,鸿蒙OS 2.0 Beta3对于iOS 14.3都有着肉眼可见的速度领先。

据了解,6月份华为会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有多款华为手机得到手机,包括华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列以及华为Mate X2等。

温馨提示:本文最后更新于2021-09-16 10:52:38,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系牛魔王
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
抢沙发

请登录后发表评论